|
Набор в команду
|
|
| АнтиФак | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:46 | Сообщение # 1 |
 PR менеджер
Статус: Offline
| Кто желает вступить в команду стучитесь в ICQ 256-419-403 и 486-306-638.Ваши предложения будут рассмотрены!
Ничего я не скажу))
|
| |
|
|
| АнтиФак | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:50 | Сообщение # 2 |
 PR менеджер
| Или оставьте свои данные тут.
Ничего я не скажу))
|
| |
|
|
| САМОВАР | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:03 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Ведется набор в команду, и уже есть 2 кандидата на должность программистов. Возможно завтро будут обговорены их возможности и способности в программировании, общение будет происходить скорей всего через ICQ, а возможно здесь, для того чтобы другие могли оценить состав нашей команды. Пока команда состоит из 2-х человек, это собственно Я и АнтиФак. Люди даже с минимальными знаниями в той или иной сфере специализации могут принять участие в разработке игры, ведь всему надо учится. Сейчас для нас главное набрать роботоспособную и активную команду, состающию как минимум из: -2-х программистов -1 сценариста -1 художника -1 дизайнера Возможны другие должности или просто участие в команде, главное что была какя-либо польза и активность.
|
| |
|
|
| САМОВАР | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:34 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Дастар вступил неофициально в нашу команду, так как он является самой движущей силой разработки добовляю его в группу модераторы.
|
| |
|
|
| Viktorovich | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:43 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Свой сценарий я разместил на форуме. Оцените. Готов выслушать замечания, предложения, дополнения. Можно мне на мыло pct@inbox.ru Аську включаю "по запросу".
Желаю всем Удачи !
|
| |
|
|